Bleach - Переполох в общаге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - Переполох в общаге » ~создание персонажа » Зеленая чебурашка


Зеленая чебурашка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя|фамилия:
Neliel Tu Odershvank\Неллиел Ту Одершванк

2. Возраст, ориентация:
19?\гетеро

3. Зампакто:
Владеет Занпакто – Гамуза (Серна), команда вызова – Заявляй!После высвобождения занпакто Неллиел превращается в кентавра. На плечах, локтевых сгибах и кистях рук образуется костяная броня наподобие рыцарских доспехов. Меч преобразуется в большое двустороннее копье.
Атака - Ланзадор Вердэ (Зеленое копье) - Неллиел со всей силы метает в противника “крученое” копье.

4. Внешность:
Неллиел – это красивая девушка, со статной фигурой и длинными волосами, изумрудного цвета. Лицо треугольной,правильной формы с мягкими чертами. Высокий лоб, что выдает неглупую натуру, миндалевидные раскосые глаза изумрудно-зеленого цвета, тонкие брови, прямой чуть вздернутый нос, через переносицу тянется красная полоса, пухлые губы, острый подбородок и все этой анатомическое многообразие в обрамлении зеленых прямых волос.
Маска находится на голове и представлена в виде черепа какого-то рогатого животного (и пусть хоть одна сволочь назовет меня козой!><), через левую глазницу наискось идет трещина. Телосложением поджара, с длинными ногами, тонкими пальчиками на руках и довольно таки объемной грудью.

5. Характер:
Нелл - ну ооочень эмоциональный человек, хотя иногда она это очень скрывает. Конечно же все зависит от ситуации! Иногда маленький ребенок прорывается и берет верх над взрослой и обаятельной девушкой, и тогда, Неллиел может залиться слезами и заколотить ножками...Ну а в основном, Нелл очень умная и рассудительная. Никогда не поддастся на упреки и внешние раздражители. Считает себя выше этого. Ее никогда не покидает чувство собственного достоинства, гордость и честность. Знает себе цену. В отличии от некоторых не любит разбрасываться попусту словами и не ставит себя выше остальных. Всегда ставит перед собой цель, которую хочет выполнить, и конечно же выполняет. По-другому и быть не может! Всегда добивается того, чего хочет. Всегда вежлива и готова помочь ближнему своему, но только это касается ее друзей. С врагами она хладнокровна и как говорится, порвет любого, кто решит поднять руку или распустит язык на товарища. Дружба для нее превыше всего. Но иногда в Нелл просыпается вся та же неугомонная девчушка, которая наивна и романтична, которая тянет Неллиел в какую-нибудь заварушку, считая, что без нее "вода не освятится".

6. Предпочтения:
`ей нравится:кошки,леденцы,сидеть на подоконнике,трехзубчатая коса Хидана,кружевное белье,ночами  гулять по улицам,общительные люди,пить чай перед камином в одеяле,рисовать,валить на пол и обнимать друзей,Гриммджоу ^\\\^,танцевать,мотоциклы
`ей не нравится:пафос,такие же люди,пауки,неуважение,заносчивость,когда занимают ее подоконник.
`в противоположном поле она: любит мужественность,брутальность,верность,в меру жесткость,интелект,нежность по отношению к себе
`в своем поле она: любит открытость,честность,ненавязчивость.
`фетиш[сдвиг] на: украденной когда то трехзубчетой косе Хидана!

7. Кто Вы?
Арранкар

8. На каком курсе и факультете желаете учиться?
2-й курс. Творческий факультет

9. Пробный пост:
выдается админами/модерами

10. Читали ли Вы правила?
Нет.Они везде одинаковы.

11. Связь с Вами:
имею только мыло,которое у меня в профиле...Т__Т

12. Как нашли нас?
ни знаю...Оо

13. Будем ООС'ить вашего персонажа?
ну не ходить же мне в оборванных лохмотьях!:3

Отредактировано Neliel Tu Odershvank (2010-11-13 00:29:40)

0

2

Neliel Tu Odershvank написал(а):

`в своем поле она:

Neliel Tu Odershvank написал(а):

`в противоположном поле она:

Эти пункты говорят о том, что вы предпочитаете в своем поле(нежность, общительность), а не то что вы любите\нелюбите ;3

0

3

исправлено)

0

4

Тема для пробного поста: Вас в очередной раз выставили с лекций по истории, что уже само по себе невозможно. и вот, Вы стоите в коридоре, разрываемая разнообразными эмоциями и гневными мыслями в сторону Ямамото.

0

5

Ichimaru Gin написал(а):

что уже само по себе невозможно.

а почему невозможно,если в очередной раз?Оо

0

6

Одершванк! -раздался строгий голос преподавателя,от которого Неллиел слегка вздрогнула.
Подняв свои прекрасные, большие глаза цвета оливок,она невинно захлопала ими так быстро как только могла. Длинные ресницы так и "воспарили".
Черт...попалась.
Перед Неллиел стоял Ямамота-сама и неодобрительно смотрел на свою студентку,которая пока смотрела в глаза преподавателю, быстро прятала большущую тетрадь к себе на колени.
Чем вы снова на моей паре занимаетесь?
Только Одершванк открыла свой вездесущий рот, чтобы объясниться, как преподаватель снова продолжил,видимо не желая слушать жалкие объяснения Нелл.
Вы уже какую пару не тем занимаетесь!
Одершванк опустила ресницы и глубоко вздохнула, но ничего не стала говорить против. Ямамото напротив же, расставив руки в боки решил так просто не оставлять свою горе-студентку.
Что у вас там?
Преподаватель указал рукой на колени Неллиел, которая всеми силами пыталась подальше запрятать тетрадь в которую зарисовывала некие эскизы,да и просто рисунки.
Там? -Нелл снова подняла большие и честные  глаза на преподавателя
У меня ничего нет. Вам показалась,Ямамото-сама. -врала как могла Терсеро
Зажав тетрадь между коленок,она подняла руки и демонстративно показала их преподавателю.  На что Ямамото снова неодобрительно покачал головой и протянул руку к арранкарке.
Милочка, я уже устал вас выгонять из-за вашего увлечения... -спокойно и рассудительно начал он
Все это хорошо,я понимаю...Но не на моих лекциях! - уже более тверже проговорил преподаватель
Будьте добры,вашу тетрадь. -сказал он,маня рукой,намекая на то,что лучше бы ей отдать тетрадь.
Глаза Неллиел округлились,ведь до этого никто не смел трогать ее заветную тетрадь с рисунками. Она растеряно прижала тетрадь к груди и шарахнувшись назад с недоверием уставилась на учителя.
Ну давайте же скорее,вы нас всех задерживаете.
Неллиел неуверенно мотнула головой и еще сильнее вцепилась в тетрадь.
Нет!Я никому ее не дам!Даже вам,Ямамото-сама! -еле слышно проговорила она и виновато опустила длинные ресницы,а затем и голову. Длинные изумрудные пряди накатились на плечи,а челка прикрыла лицо.
Что ж...Тогда можете быть свободна.На следующую пару можете не приходить без доклада на сегодняшнюю тему. -сказал как отрезал преподаватель и легко развернувшись на месте отошел от ряда Одершванк и подошел к доске.
Быстро схватив вещи Неллиел пулей вылетела в коридор,предварительно толкнув ногой дверь.
Оказавшись в коридоре, она стукнула от злости кулаком в стенку и медленно сползла же по ней,все также прижемая к груди злополучную тетрадь.
Вот черт!Что ж я везучая то такая! -она обреченно опустила голову и глубоко вздохнула
Вот надо было ему прицепиться!Я же все равно все бы ему сдала!
Неллиел медленно перевела взгляд на тетрадь.
А все из-за тебя...теперь мне еще и доклад на завтра делать,помимо всего остального! -обреченно прошептала она и встала. Еще раз долбанула ногой в дверь аудитории из которой в очередной раз выгнали и поплелась по коридору в библиотеку.

+1


Вы здесь » Bleach - Переполох в общаге » ~создание персонажа » Зеленая чебурашка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC