Bleach - Переполох в общаге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - Переполох в общаге » ~гостевая » #Hot Action!


#Hot Action!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Только с 8-ого ноября по 24 ноября, на форуме проводится акция! Горячая акция! Тем более, что она исключает из себя написание анкеты, вы только кидаете нам пост, написанный вами за данного персонажа и ссылку, где этот пост расположен, и где вы играете или играли этого персонажа. Форум мертв? Не беда! Нам-то что? Нам только пост ваш увидеть и ссылочку!*О* Заявки оставляем прямо тут ^ ^.
В подарок по вашему исходнику вам сделают в этот же день аватар!*О* Спешим!**

Наруто:

Учиха Мадара
Учиха Итачи
Учиха Саске
Узумаки Наруто
Орочимару (на радость Заэлю с Маюри)
Хьюга Хината-имеется в наличии.
Сакура Харуно
Ино Яманака
Сай
Конан

Блич:

Куна Маширо
Ядомару Риса
Унохана Ретсу
Укитаке Джууширо
Мугурума Кенсей
Иноэ Орихиме
Исида Урью
Ильфорте Грантц
Гриммджоу Джаггерджак
Тиа Халибел
Нелл Ту Одершванк

Оран о_о":

Харухи Фудзиока
Оотори Кёя
Тамаки Суо

Вокалоид:

Хацунэ Мику
Кагаминэ Рин
Кагаминэ Лен
Кайто

DRRR!!

Хейваджима Шизуо
Орихара Изая
Кида Масаоми
Анри Сонохара

Реборн!

Тсунаёши Савада
Хибари Кёя
Дино Каваллоне
Мукуро Рокудо
Гокудера Хаяте
Бельфегор|Расиэль

+1

2

- Есть желающие занять должность старосты класса? - прозвучал голос учителя, и Анри слегка содрогнулась. Согласиться или нет? Это слшком большая ответственность, и, возможно, девушка может не справиться с обязанностями. Однако, это практически единственный вариант доказать всем, что ты чего-то стоишь. "а что, если, согласившись, я только опозорюсь?..." - мысли вертелись в голове, а Анри все никак не могла решить, стоит ли ей быть старостой класса. Нужно было бы взвесить все плюсы и минусы, но, на это времени не было. Если она не поднимат руку, то назначат кого-нибудь другого. Минута молчания, и девушка резко поднимает руку вверх, при этом опустив голову, и скрывая глаза от одноклассников. "Правильно ли я сделала?" - возможно. Этого, наверное, никто не знает. Разве что, Бог. Хотя, если немного подождать, то и сама Анри сможет узнать, правильно ли она поступила.
- Сонохара... Анри, верно? - вновь прозвучал голос учителя, и девушка слегка кивнула головой. - Ты будешь старшей старостой. Осталось найти помощника. Думаю, ты можешь и сама продолжить. - добавил учитель, и отошел от доски, освобождая место для Сонохары. Девушка потупилась, но после вышла, смущенно осматривая класс. "К-к-кто, интересно будет помощником? Есть ли желающие?" - Анри остановила взгляд на одном из мальчишек, который с неким удивлением смотрел на нее.
- Есть желающие стать помошником?... - негромко спросила девушка, и вновь посмотрела на парнишку, который, видимо, хотел выставить свою кандидатуру, но почему-то мешкался. Взгляд Анри был уверенным, и, вроде как, в них горел огонек надежды.

0

3

На улице стояла ночь. Луна пыталась спрятаться за редкими облаками. Казалось, что сама природа понимает неизбежность этой встречи. Учитель должен был встретить своего бывшего ученика, который теперь был сильнее его самого.
Дино измерял шагами площадь Храма. Никто не просил его искать встречи с Хибари, по крайней мере, не в этот приезд. Обычные дела в Японии, не требующие вмешательства в них третьих лиц. Но отчего-то Каваллоне ощущал жуткую потребность в деловом свидании с этим человеком. Быть может, это была ностальгия о безоблачном прошлом, когда все были счастливы и беззаботны. Когда он на какое-то время стал наставником, помогая Реборну, Тсуне и всем остальным Хранителям.
Вчера мужчина узнал от своих партнеров по бизнесу, что Кея часто появляется около Храма. Сообщая местонахождения одного из Хранителей, никчемные бизнесмены надеялись, что Дино сможет ликвидировать Хибари, действия которого мешали процветанию какого-то их предприятия. Десятого босса семьи Каваллоне все это волновало мало, зато «Храм на холме» врезался в память. А сегодня, Дино решился на встречу.
Что я делаю? Еще не поздно взять и уехать отсюда – машина ждет. Я больше не учитель! Мне даже нечего ему сказать. Как последний идиот пришелся к этому Храму и вот уже два часа хожу вокруг него кругами! Хотя, я и есть идиот, которому, к тому же,  жить надоело!
Дино споткнулся, разбитую щеку начинало саднить. Без членов своей семьи он становился неуклюжим. Кое-как встав на ноги, мужчина продолжил самое увлекательное занятие на свете – осмотр достопримечательностей, точнее мест, где можно было бы спрятаться от молниеносных атак Хибари. Каваллоне не сомневался, что без боя он отсюда уже не уйдет.
7, 8, 9 часов. Скоро уже будет 10! Почему он до сих пор не пришел? Быть может, я ошибся храмом? Или пришел не в тот день и не тот час? Еще полчаса подожду, а потом, пойду домой! Дробящий Мустанг даже с другом без приключений встретиться не может!
Шорох шагов нарушил тишину. Кто-то быстро приближался к запасному входу в Храм. Каваллоне не сомневался, кого именно он увидит через несколько секунд. Чем ближе был неведомый гость, тем больше Дино хотел провалиться сквозь землю. Ноги отказывались слушаться.
Что со мной происходит?! Против сотни обезумевших убийц я не боюсь идти, а сразиться со своим бывшим учеником не могу. Нервничаю! Что я делаю? Через несколько мгновений он будет здесь – прыжок, удар, связать кнутом. Пусть ненадолго, но у меня будет хоть какой-то шанс спастись. А потом, будь что будет! Раз, два, три…
Кея не заставляет себя долго ждать. С их последней встречи он ничуть не изменился, разве что стал чуть выше ростом. В одежде до сих пор сохранился классический, строгий стиль – ничего лишнего.
- Ну, что? Кея, сразимся? – слова срываются с губ раньше, чем Дино понимает, что сам бросил вызов.
Разбег, прыжок… Скользкая трава, нога едет.
Поскользнувшись, Дино падает к ногам Кеи.
Надеюсь, что он не добивает упавших!

+1


Вы здесь » Bleach - Переполох в общаге » ~гостевая » #Hot Action!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC