Bleach - Переполох в общаге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - Переполох в общаге » ~создание персонажа » Оно белое и совсем не пуфыстое...


Оно белое и совсем не пуфыстое...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя|фамилия:
Широсаки Хичиго / Shirosaki Hichigo
2. Возраст:
17 лет
3. Зампакто:
Хичиго являясь внутренним пустым Ичиго, обладает так же его способностями шинигами, в частности он может использовать Зангецу - занпакто Куросаки. Пустой владеет всеми техниками своего "хозяина", начиная от Гецуги Теншоу, до шимпо. Владение этими техниками у пустого настолько хорошо развито, что порой кажется (а возможно так и есть), что Хичиго в этом преуспел даже больше самого Куросаки. Владеет высвобождением как шикая, так и банкая.
Как и все пустые, Широсаки владеет некоторыми техниками пустых, в частности Серо - техника используемая Menos Grande и Аранкарами. Помимо этого, Хичиго обладает значительно большей физической силой, скоростью и реацу, как и многие другие пустые. У многих пустых их сила имеет какое либо выражение как например занпакто у шинигами, у Хичиго же его особенностью является как раз, практически зеркальная схожесть с его "хозяином" и возможность использовать его способности шинигами.
4. Внешность:

http://s011.radikal.ru/i317/1011/2a/33007138d721.jpg

Внешне, Хичиго практически зеркальная копия Ичиго, различия разве что в цвете волос, кожи и глаз. Такие же колючие, непослушные волосы, чёткие, ярко выраженные черты лица, прямой нос. Глаза у парня имеют весьма необычный вид, можно сказать хищнический - золотая радужка глаза (роговица), чёрный как картина "негр ночью грузит уголь" белок глаз. Белая как у покойника кожа, спортивное, немного худощавое телосложение, на лице у парня всегда довольная улыбка психопата, по своей ненормальности ничем не уступающая лыбе Куроцучи Маюри. В мирное время, предпочитает спортивный костюм белой расцветки, да и вообще одевается в исключительно белое.
5. Характер:
Характер у пустого конечно не подарок, но жить можно. Как говорится его всё устраивает. Сумашедший, невменяемый, высокомерный, эгоистичный, самовлюблённый, наглый засранец - вот примерно так можно описать этого парня. Широсаки по характеру полная противоположность Ичиго. Над последним Хичиго никогда не упустит возможности поприкалываться и попинать. В отличии от Куросаки, пустой является тем ещё шалопаем и редкосным бабником, впрочем конечно в силу своего характера, у противоположного пола особой популярностью увы не пользуется. Никогда не упустит возможности набить кому нибудь морду, разумеется не без повода. Вместе с тем, несмотря на свою буйную натуру, Широсаки обладает хорошим умом и похоже даже в этом успел обскокать рыжего...
6. Предпочтения:
`ему нравится: пинать Ичиго, ржать над Ичиго, портить репутацию Ичиго, бить морды, ржать (по поводу и без), ухлёстывать за красивыми девушками, быть собой.
`ему не нравится: когда его пинает Ичиго, когда Ичиго поганит его репутацию, получать по морде, получать от девушек за которыми он ухлёстывает и за которыми не ухлёстывает, когда над ним ржут, скука (особенно если это означает что придётся сидеть с Зангецу).
`в противоположном поле он(а): ценит то же что и в себе... Ну и сиськи и прочее за что можно ухватиться и на что полюбоваться.
`в своем поле он(а): ценит возможность побить морду друг другу и поржать над и за компанию.
`фетиш[сдвиг] на: пинать Ичиго, ржать (над оным, просто так по поводу и без).

7. Кто Вы?
Хз, то ли пустой, то ли вайзерд, то ли ещё какая нёх, но косит под внутреннего пустого Куросаки.
8.На каком курсе и факультете желаете учиться?
1-й курс, социальный факультет [юридический]
9. Пробный пост:
-...Опять ты за своё...-пробормотал Ичиго бегая от пустого.
Хичиго как обычно ухохатываясь, пытался прибить хозяина его же мечом...
-Да ладно тебе босс, я что не прав по твоему?-хохотал пустой, то и дело появляясь перд, над, слева и справа от Куросаки, махая катаной словно воображаемой и нематериальной.
Рыжему всякий раз удавалось или блокировать атаку своего альтер-эго или увернуться от неё, но пустой пока только разогревался.
"Чего он так бесится то? Я же прав... Разве нет? Ну всего то навсего хочу от него избавится... Что в этом плохого?"-подумал про себя пустой.
-Нет не прав, я в жизни такого не сделаю... Это просто грязно...-ответил рыжий уже сам переходя в нападение.
-Да ладно, что здесь такого грязного? Да даже и если и что то есть, то некоторым такая грязь даже нравится...-усмехнулся Широсаки отбивая атаки хозяина, да ещё с такой силой, что казалось не Ичиго атакует пустого, а пустой Ичиго. Что впрочем вскоре действительно оказалось так. Хичиго плавно перешёл из обороны в атаку, снова тесня хозяина.
-До чего же у тебя рожа противная...-процедил сквозь зубы Ичиго держа натиск пустого который ехидно лыбился и таращился на него.
-Твоя собственная Ичиго...-ещё больше лыбясь ответил Широсаки и отскочил назад.
За два часа сражения, внутренний мир владельца Зангецу, уже нужен был капитальный ремонт. Пустой и шинигами изхреначили здания-полы, до такого состояния, что теперь это больше походило на руины Лже-Каракуры при зимней битве. Разве что повсюду не валялись Аранкары и было значительно тише.
"До сих по как девчёнка дерётся... Эх. Ну не умеет он взрослеть. Идиотизм видимо не лечится"-снова ро себя отметил Хичиго.
Разумеется пустому не очень нравилось сидеть в этом скучном и безжизненном мире, где единственный собеседник - старик который и разговаривает то двумя словами в день. Два слова - рекорд. Разумеется без присутствия Ичиго.
"И чего старикан с ним так носится? Он же тупой как валенок. Никакой изобретательности, да и вообще он на этот свет появился лишь для того что бы появиля я. Чего он до сих пор трепыхается то? Рано или поздно, я его всё равно сожру. И вот тогдаа... Ох сколько же веселья будет..."-строил планы на будущее Широсаки.
Но что то рыжий решил увести разговор в другую сторону, что пустому явно было не нужно.
-Да и к тому же, ты по моему уклоняешься от темы нашего спора. Надо думать, что ты всё такой же бесхребетный придурок, каким и был верно?-снова лыбясь окликнул пустой шинигами.
-Да неужели? Думаешь я бесхребетный, тогда подойди и проверь...-усмехнулся в ответ Ичиго.
Пустой пожав плечами, со скоростью пули врезался в своего босса. Со стороны казалось, что пустой был каким то пушечным ядром, которое сейчас тащило перед собой рыжего делая две новые борозды на здании, на котором они стояли.
-Я был и остаюсь при своём мнении Куросаки... (расплылся в довольной лыбе) Лучший подарок для девушки в женский праздник был и остаётся самотык!-на последнем слове пустого, Ичиго весь раскраснелся, то ли от стыда, то ли ещё от злости.
-Я что извращенец по твоему? Да ты ещё хуже чем Кон. Одни дебилы вокруг...-пробубнил Ичиго и откинув пустого, снова начал нападать, на альбиноса с ненормальным мировосприятием...
10. Читали ли Вы правила?
Юридический факультет. Как вы думаете?
11. Связь с Вами:
562228639
12. Как нашли нас?
Яма-джи подсказал
13. Будем ООС'ить вашего персонажа?
Можеть быть...

Отредактировано Hichigo (2010-11-10 15:43:46)

0

2

Hichigo написал(а):

Можеть быть)

опишите, что будет конкретно изменено во внешности Широсаки.
так, анкета довольно-таки легко читается, не возникало проблем в понимании)

тема поста: спор Ичиго и Хичиго. не важно, на какую тему.

0

3

Можно прикола ради на првой груди компактненькую надпись-татуировку "BLEACH" в стиле номеров эспады?

Отредактировано Hichigo (2010-11-08 14:17:40)

0

4

Hichigo написал(а):

Можно прикола ради на првой грудикомпактненькую надпись-татуировку "BLEACH" в стиле номеров эспады?

еслинаписатьраздельноивнятнотодумаючтоможно)

0

5

ждем поста.

+1

6

Hirako Shinji
Я как обычно граматей) Щас поправим и пост наляпаем)

0

7

Пошляяяятинаааа))) Читайте и поймёте о чём я)

0

8

Hichigo написал(а):

перд

прогони через ворд и переделай, больше мыслей чувств и действий, а то сплошной диалог....

0

9

Но интрижку сохранить получилось)?

0

10

Hichigo не совсем, но что-то есть.....

0

11

Хорошо скоро поправлю)))

0

12

Дополнил)

0

13

- Хичуль, заюшка моя белая, будь добр по убирай скобочки в виде смайликов. Улыбка от ушей - хоть завязочки пришей, безусловно замечательно, но меня не устраивает. Мр. Спасибо за внимание ;3

0

14

Raffaella Ferreti
Изиняюсь) Анкету писал навеселе, потом смайлики туда впихну. Исправил...

0


Вы здесь » Bleach - Переполох в общаге » ~создание персонажа » Оно белое и совсем не пуфыстое...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC